Centro de Divulgación do queixo e do mel

Google+ imprimir cuaderno de viaje

Este centro de divulgación sobre el Queso de Arzúa-Ulloa y la Miel de Galicia aborda la importancia de estos dos productos desde varios puntos de vista: el mundo del queso y de las abejas, los usos y propiedades de estos alimentos, las formas de elaborarlos y su evolución desde la antigüedad hasta hoy en día. También muestra la vinculación de estos productos con la cultura y las tradiciones de la sociedad rural gallega. 

Las instalaciones cuentan con un espacio de museo interpretativo, una biblioteca apícola, una sala multiusos, una cocina-laboratorio y una tienda. Hay visitas guiadas tanto al centro de divulgación como a la Cooperativa Erica Mel, que tiene su sede en el propio centro.

DÍAS Y HORARIOS: lunes a viernes de 10.00 a 14.00 h y de 16.00 a 18.00 h

RESERVA PREVIA: sí

GRUPO: mínimo 15 personas, máximo 25 personas. Si el grupo está compuesto por más de 25 personas dividen en grupos entrando por turnos a la visita.

TARIFAS: consultar condiciones

IDIOMAS: gallego, español, inglés

DURACIÓN: 1 h

+ info: 981 508 142 / aga@queixoemel.org

www.queixoemel.org

Más información

Localización
Feira Nova - Santa María, Arzúa, 15819